TOLEDO.- El próximo lunes 28 de mayo, a las 11 horas,
la empresa toledana Embutidos y Jamones España e Hijos enviará a
Gniewino (Polonia), los jamones ibéricos que formarán parte de la dieta
de los jugadores de la Selección Española de Fútbol que competirá en el
Campeonato de Europa de Selecciones 2012.
En total se enviarán 40 jamones ibéricos de bellota de cuatro años
de curación que, sin duda, harán las delicias de los acompañantes y de
los jugadores concentrados en Polonia, ha informado la empresa en una
nota de prensa.
Embutidos y Jamones España ha firmado con la Federación Española
de Fútbol un contrato hasta la Eurocopa de 2012 para poder elaborar 'El
jamón de los campeones'. Por este motivo y con carácter exclusivo, desde
el mes de febrero, producen el jamón y el lomo de la Selección Española
de Fútbol.
Embutidos y Jamones España es una empresa familiar ubicada en la
localidad toledana de Escalonilla, referencia dentro del sector cárnico
nacional, que elabora sus productos bajo las normas de calidad ISF y
BRC y ISO 9002, con los que garantizan la calidad de su amplia variedad
de referencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario